Home » Bournemouth-Napoli 2-2: agli azzurri non bastano 60 minuti di buon livello

Bournemouth-Napoli 2-2: agli azzurri non bastano 60 minuti di buon livello

Bournemouth-Napoli, domenica in campo!

Il Napoli non va oltre il 2-2 contro il Bournemouth, nella penultima amichevole di preparazione estiva verso il preliminare di Champions. Gli azzurri partono forte creando tante occasioni e sbloccando la partita con un gol fortuito di Mertens, ‘colpito‘ da una conclusione di Insigne. Nella ripresa il Napoli cala nei ritmi e gli inglesi trovano prima il punto del pari e poi addirittura il gol del 2-1 con la complicità dell’arbitro che non ravvisa un fallo evidente ai danni di Zielinski che viziava l’azione. E’ proprio il polacco, ad otto dalla fine, ad approfittare di un errore in uscita del portiere avversario e a metterla all’angolino con un colpo da biliardo per il definitivo 2-2 che permette agli azzurri, quanto meno, di evitare una sconfitta che sarebbe stata quantomeno antipatica a 10 giorni da Napoli-Nizza.