Home » VIDEO – Napoli Under 15 in semifinale Scudetto: la festa dei tifosi!
News

VIDEO – Napoli Under 15 in semifinale Scudetto: la festa dei tifosi!

NAPOLI UNDER 15 – Grande impresa del Napoli Under 15, rappresentativa giovanile degli azzurri tra le più qualitative e soddisfacenti del panorama partenopeo. I ragazzini azzurri, infatti, nonostante la sconfitta per 0-1 in casa – a Sant’Antimo – contro il Sassuolo si sono qualificati alle Final Four Scudetto – dunque, in effetti, in semifinale – per quanto concerne la categoria, in virtù della vittoria per 1-2 dell’andata.

Napoli Under 15 in semifinale Scudetto: i video della festa!

Gara troppo sofferta per gli azzurri che, forse sentendosi sicuri per il risultato dell’andata, sono scesi in campo con il freno a mano tirato. Ad inizio ripresa però il vantaggio degli ospiti ha generato una reazione veemente a parte dei padroni di casa, che non ha portato al gol ma ha restituito il Napoli alla partita, con i ragazzini azzurri molto più vicini al pari rispetto a quanto lo siano stati i neroverdi nel fare il gol qualificazione. Da sottolineare come non sia arrivata una gioia dal suo ex club per Francesco Turrini, ex calciatore del Napoli e attuale allenatore del Sassuolo Under 15. Turrini ha vestito la maglia azzurra dal 1996 al 2000, collezionando (nei due campionati di Serie A e di Serie B giocato con il Napoli) 109 presenze e 18 gol (con tanto di record personale di 10 gol nella stagione 1998-1999) e potendo vantare anche un gol su rigore contro la Juventus in Coppa Italia. Di quel Napoli, peraltro, Turrini fu anche capitano. Ecco, comunque, i video della festa post partita.