Home » Youth League: Stella Rossa-Napoli 1-1, esordio con pari per la Primavera
News

Youth League: Stella Rossa-Napoli 1-1, esordio con pari per la Primavera

Youth League Stella Rossa-Napoli – L’esordio in Youth League del Napoli coincide con un pareggio tutto sommato giusto in casa della Stella Rossa. Gli uomini di Roberto Baronio, infatti, impattano sull’1-1 contro i padroni di casa nella prima giornata della fase a gironi della Champions League dei giovani.

Youth League, Stella Rossa-Napoli 1-1

Il Napoli a inizio gara va subito in vantaggio con Senese, che colpisce al volo di destro su sviluppi da corner. Purtroppo però gli avversari pareggiano praticamente subito con Joveljic e il risultato, nel resto della frazione ma anche nel secondo tempo, non cambierà più nonostante la girandola di cambi. Un buon punto comunque per il Napoli che rimane quindi imbattuto nel primo impegno esterno del girone, in attesa di sfidare le quotate squadre giovanili di PSG e Liverpool.