Home » Paris Saint Germain inarrestabile, altri 5 gol e messaggio chiaro al Napoli
Napoli News

Paris Saint Germain inarrestabile, altri 5 gol e messaggio chiaro al Napoli

PARIS SAINT GERMAIN NAPOLI – Paris Saint Germain inarrestabile nel campionato francese. Dopo il 5-0 rifilato al Lione prima della sosta, i transalpini calano un altro pokerissimo, questa ai danni del modesto Amiens. Pratica già archiviata al termine del primo tempo, quando la squadra di Tuchel era in vantaggio di due reti, grazie alle marcature di Marquinhos e Rabiot.

Turn over con vista Napoli

L’allenatore dei transalpini ha approfittato della situazione favorevole per far riposare, in vista dell’impegno di mercoledì in Champions contro il Napoli, alcuni dei pezzi pregiati della rosa. Emblematico il cambio nell’intervallo di Marco Verratti con Diarra. A chiudere i conti sono poi arrivati i gol di Draxler, Mbappe e Diaby. 90 minuti di panchina per Neymar.