Home » Atalanta-Inter 4-1: Napoli da solo al secondo posto!
Napoli News

Atalanta-Inter 4-1: Napoli da solo al secondo posto!

Mauro Icardi

Atalanta-Inter – Crollo clamoroso per gli uomini di Spalletti nell’anticipo dell’ora di pranzo della dodicesima giornata di Serie A. Atalanta-Inter, infatti, è terminata con il punteggio di 4-1 per i ragazzi di Gasperini, dominanti nell’arco di tutta la partita nei confronti di un’Inter spenta e decisamente sottotono rispetto alle altre prestazioni.

Atalanta-Inter 4-1: Napoli in solitaria al secondo posto

Nel primo tempo dominio totale per i bergamaschi che, però, concretizzano soltanto una rete (quella di Hateboer) nonostante la quantità incredibile di occasioni create, non tramutate in gol per sfortuna o per merito del portiere avversario Handanovic. Nel secondo tempo, all’inizio della frazione, l’Inter pareggia grazie a un rigore di Icardi, guadagnato da Politano per un fallo di mano di Mancini. Lo stesso difensore dell’Atalanta, però, si fa perdonare grazie alla rete del 2-1, arrivata sugli sviluppi di calcio di punizione. Medesima situazione a ridosso del novantesimo, con Djimsiti che stavolta trafigge Handanovic. Nel recupero Brozovic viene espulso e Gomez firma il poker con una rete bellissima. Inter che ora si trova dunque a -3 dal Napoli: la vittoria in quel di Genova pesa dunque tantissimo per gli azzurri.