Home » Napoli-Torino: i precedenti

Napoli-Torino: i precedenti

Alle 15:00 al San Paolo si giocherà Napoli-Torino, gara in calendario per la 17esima giornata di serie A. Sarri con l’obiettivo di proseguire la marcia d’avvicinamento alla zona Champions, ospiti che invece vogliono riprendere la corsa dopo il ko subito nel derby.

Il match tra Napoli e Torino si è disputata 64 volte in serie A, 2 in serie B e 5 in Coppa Italia, ricordando che nel 1975 si giocò a Roma e nel 2003, a porte chiuse, a Campobasso. Lo score vede:

27 le vittorie del Napoli, 31 i pareggi e 13 le vittorie del Torino. 97 i gol messi a segno dal Napoli, 67 dal Torino

L’ultima vittoria del Napoli risale al 2-1 del 6 gennaio 2016. Reti realizzate al 16’ p.t. da Insigne, 27’ p.t. Quagliarella (rig), 41’ p.t. Hamsik

L’ultimo pareggio 1-1, risale al 4 novembre 2012 7’ p.t. Cavani, 46’ s.t. Sansone. L’ultima vittoria del Torino 1-2 invece, è datata 17 maggio 2009: 42’ p.t. Pià, 6’ s.t. Bianchi, 27’ s.t. Rosina.