Home » Napoli-Benevento 6-0, le pagelle: Mertens scatenato, Allan imprescindibile, buono l’impatto di Ounas

Un Napoli straripante, nel segno dei titolarissimi, demolisce un Benevento quest’oggi non all’altezza della categoria come invece era stato nelle prime tre uscite. Le pagelle degli azzurri:

Reina 6
Inoperoso, resta per lo più a guardare.

Hysaj 6
Ordinaria amministrazione sulla fascia destra.

Albiol 6
Si limita alla gestione del possesso palla, difesa mai in affanno.

Koulibaly 6,5
Mai in difficoltà in fase difensiva va anche vicino al gol.

Ghoulam 7
Si propone con insistenza dal primo al 90. Oggi, in più, ha il mancino affilato e scrive due assist sulle statistiche.

Jorginho 6
Oggi non si trova chiuso nella solita gabbia, riuscendo a giocare il pallone sempre con facilità.

Hamsik 6,5
Prestazione in netta crescita rispetto alle precedenti. Sarri lo lascia in campo 90 minuti e gli fa tornare il sorriso, importante sarà vedere che tipo di contributo offrirà contro la Lazio.

Allan 7
Prestazione super, ha una carica agonistica e una condizione fisica che in questo momento sono indispensabili per il Napoli. Se poi si mette a fare anche gol…

Insigne 7,5
Un gol da fuoriclasse ed una prestazione magica, importante che si sia sbloccato senza trascinarsi troppo a lungo il pensiero del primo gol stagionale.

Mertens 8
Gol da centravanti e due rigori, oltre ad aver propiziato il gol di Allan: devastante, non può stare fuori.

Callejòn 7
Fa quello che vuole con la linea avversaria portandola più volte al collasso con i suoi movimenti in profondità o verso il centro come in occasione del gol.

Giaccherini 6,5
Entra in una fase della partita che è ormai pura accademia. Gestisce bene la situazione e conquista il primo dei due calci di rigore.

Ounas 6,5
Entra con tanta voglia e alla disperata ricerca della giocata. Bravo a conquistarsi il rigore con un numero dei suoi.