Home » SSC Napoli: “Passa la Dea, ma che reazione ruggente la nostra!”

SSC Napoli: “Passa la Dea, ma che reazione ruggente la nostra!”

Sarri Chelsea

Ecco il commento della SSC Napoli dopo la sconfitta in Coppa Italia contro l’Atalanta:

“Passa l’Atalanta, si ferma il cammino del Napoli in Coppa Italia. La “Dea” vince al San Paolo per 2-1 e si qualifica alle semifinali di Coppa Italia. Dopo un primo tempo bloccato, in cui il Napoli però ha avuto un paio di buone occasioni per segnare, succede tutto nella ripresa. Al 50′ Castagne, difensore belga che si pronuncia alla francese, infila sotto la traversa di Sepe dopo un rimpallo in area.

Forte e ruggente la reazione emotiva degli azzurri, ma ancora i bergamaschi a 10 minuti dal 90esimo mettono una pietra sul risultato con una sassata di Gomez.

Pietra che il Napoli ha ancora la forza di sollevare con una rete di Mertens che regala un finale da brivido. Ma non c’è la rimonta nonostante il generoso assalto finale. L’Atalanta va in semifinale di Coppa Italia, per il Napoli l’avventura ricomincia in campionato sabato, prima sfida del girone di ritorno, nel pomeriggio della Befana e nell’urlo del San Paolo…”.