Home » Sarri e Jorginho, buona la prima in Premier League: Huddersfield ko 0-3, italiano in gol

Sarri conferenza Chelsea

Sarri Jorginho – Buona la prima per Maurizio Sarri all’esordio in Premier League. Il tecnico ex Napoli ha infatti battuto per 0-3 l’Huddersfield, club che l’anno scorso ha guadagnato una prezoisa salvezza in campionato. I londinesi non sembrano ancora aver assimilitato il gioco del tecnico ex Empoli ma, esclusa una prima mezz’ora sofferta, il Chelsea ha giocato una partita solida e senza sbavatura, abbozzando anche qualche sprazzo di calcio tipicamente sarrista. Sorrisi anche per Jorginho, che ha realizzato subito un rigore all’esordio.

Sarri e Jorginho, esordio vincente in Premier League

Dopo un po’ di sofferenza iniziale, il Chelsea è passato in vantaggio grazie a Kantè, che ha concretizzato con una conclusione sporca di sinistro uno splendido spunto laterale di Willian. Poco prima della fine della prima frazione Alonso si guadagna un penalty dopo un’azione corale: a trasformarlo è proprio Jorginho, il quale sigla dunque il suo primo gol con la maglia del Chelsea. Nel secondo tempo i Blues non rischiano praticamente nulla e vanno vicini al gol una traversa di Alonso. La terza segnatura arriva comunque: contropiede devastante di Hazard che apre Pedro, l’ex Barcellona batte Hamer con un colpo sotto e chiude l’incontro. Primi tre punti per Sarri e Jorginho in Premier League, con la seconda giornata che riserverà subito una grande sfida contro l’Arsenal.