Home » Chievo-Juventus, il CR7 day è un esordio sofferto: vittoria in extremis al Bentegodi
Chievo Juventus News

Serie A

CHIEVO JUVENTUS – Finale thriller quello al Bentegodi, dove la Juventus la spunta 2-3 nei minuti di recupero contro un Chievo tutt’altro che arrendevole. La formazione di Allegri era passata in vantaggio al 2′ con Khedira, per poi essere raggiunta dalle reti di Stepinski al 38′ prima e di Giaccherini al 56′ poi. L’autorete di Bani al 75′, poi, rimette in parità il risultato, fino alla rete di Bernardeschi, che al 92′ regala i primi tre punti alla Juventus di Ronaldo. Una vittoria sofferta, quindi, quella rimediata dai bianconeri, con il Chievo che dimostra nel CR7-day che qui in Serie A nessuna partita sarà semplice.