Home » Inglese batte Mazzarri: che gol dell’ex azzurro

Inglese batte Mazzarri: che gol dell’ex azzurro

Inglese

Inglese Torino-Parma – Colpo esterno del Parma che, dopo il pareggio in casa del Frosinone, ritrova la vittoria (e i gol) battendo il Torino di Walter Mazzarri per 1-2. In una sfida tra doppi ex azzurri come il tecnico granata e l’attaccante Roberto Inglese (in prestito ai ducali ma ancora di proprietà del club partenopeo) a prevalere senza dubbio è la punta ex Chievo. Inglese è stato infatti autore di un gol da vero bomber di razza, sfruttando un bell’assist di Gagliolo e ribadendo in rete dopo un movimento e una coordinazione da grande attaccante.

Inglese batte Mazzarri: Torino-Parma finisce 1-2

Alla gara, peraltro, ha preso parte da titolare anche l’altro azzurro in prestito al Parma, ovvero Alberto Grassi. All’inizio i ducali erano andati in vantaggio proprio con Gervinho, poi la bella rete di Inglese e, sempre nel primo tempo, Baselli accorcia le distanze. Nella seconda frazione il risultato non si schioda e il Parma porta a casa altri punti importanti in chiave salvezza. Si tratta del terzo gol in stagione per Inglese dopo quelli segnati a Udinese e Cagliari. Una buona notizia anche per il Napoli, nel caso in cui il ragazzo debba tornare in azzurro per rinforzare l’attacco. Primo stop dopo 6 risultati utili consecutivi invece per il Torino, con Mazzarri che sembra ancora lontano dal poter far fare un salto di qualità alla sua compagine.