Home » Roma – Milan: Piatek ci mette ancora lo zampino!
Milan Roma

Roma – Milan: Piatek ci mette ancora lo zampino!

Milan

MILAN PIATEK GOL – Si è da poco conclusa la prima frazione della sfida fra Milan e Roma.  I rossoneri hanno chiuso il primo tempo in vantaggio, grazie alla rete del centravanti polacco.

ANCORA PIATEK E DECISIVO DONNARUMMA

Il bigmatch di questa ventiduesima giornata è sicuramente Roma – Milan. La prima metà della sfida si è da poco conclusa sull’1 a 0 per i padroni di casa. Nemmeno a dirlo, la rete per ora decisiva è ancora opera di Piatek. Il centravanti polacco ex Genoa sta mantenendo la strepitosa media gol ottenuta con il grifone. Con questa rete, realizzata al 26′, Piatek si porta a 3 reti in 3 presenze con la maglia del Milan.

Per i rossoneri decisivo anche Donnarumma. Il giovane portiere rossonero ha salvato il vantaggio nel finale, prima su un pericoloso colpo di testa di Schick, poi sulla ribattuta di Dzeko. Strepitoso questo secondo intervento, nel quale l’estremo difensore del Milan si immola, opponendo tutto il corpo alla conclusione ravvicinata dell’attaccante giallorosso.