Home » Primavera: Napoli-Empoli 0-1, ancora una sconfitta per Baronio
Napoli News

Primavera: Napoli-Empoli 0-1, ancora una sconfitta per Baronio

Sfida tra le squadre primavera Napoli ed Empoli. Gli azzurrini beffati all'89simo da un gol di Bozhanai, che batte D'Andrea

Escono sconfitti gli azzurrini di Baronio nella sfida contro l’Empoli. Il Napoli Primavera alla sua seconda sconfitta consecutiva dopo quella in casa del Milan. Il tecnico, per la sfida contro la squadra toscana, scende in campo con: D’Andrea in porta; linea difensiva a tre con Zanoli, Manzi e Senese; a centrocampo Mezzoni, Lovisa, Mamas e Zanon; sulla trequarti Vrakas e davanti Gaetano e Palmieri. Gli uomini di Zauli rispondono con un 4-3-3 schierando: Saro, Matteucchi, Ricchi, Ricci, Canestrelli, Curto, Perretta, Zelenkovs, Cvancara, Montaperto, Bozhamaj.

Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con gli azzurrini che faticano a costruire gioco e avvicinarsi alla porta avversaria. Meglio l’Empoli che spreca 2-3 potenziali occasioni per passare in vantaggio. Bravo D’Andrea a salvare un azione pericolo di Montaperto.

All’89simo passa l’Empoli

Nel secondo tempo poche occasioni degne di note, ma allo scadere passa l’Empoli con un gol di Bozhanai, che entra in area, dopo un errore di impostazione di Gaetano, e con un tocco sotto batte D’Andrea.

Prosegue la striscia negativa del Napoli Primavera a secco dei 3 punti da sette partite, l’ultima vittoria contro l’Inter per 2-0.