Home » Roma-Bologna 2-1: decisivi Kolarov e Fazio
Bologna News Roma

Roma-Bologna 2-1: decisivi Kolarov e Fazio

Roma

ROMA BOLOGNA CAMPIONATO – Nel Monday-Night della ventiquattresima giornata di Serie A, la Roma batte il Bologna per 2-1. Vittoria importante per i giallorossi, che si portano da soli al quinto posto. a meno uno dal Milan quarto. Decisivi i difensori, con le reti di Kolarov e Fazio. Per il Bologna c’è il ritorno al gol in Italia di Nicola Sansone.

Sfida decisa nella ripresa

Tutte le emozioni arrivano nella ripresa. Al 55′ Aleksandar Kolarov porta in vantaggio i padroni di casa dal dischetto. Dopo poco meno di venti minuti, ci pensa il centrale Federico Fazio, che mette la gara in ghiaccio. Nel finale, però, Nicola Sansone riaccende le speranze con il suo primo gol in rossoblu al minuto 84. La Roma però riesce a controllare e a condurre in porto la vittoria. Una gara comunque molto equilibrata, anzi, andando a leggere le statistiche il Bologna ha effettuato più conclusioni in generale e ha inquadrato più volte lo specchio, rispetto ai giallorossi.