Home » Sassuolo-Napoli, manca un rigore su Milik: spinta evidente!
Napoli News

Sassuolo-Napoli, manca un rigore su Milik: spinta evidente!

Milik

MILIK RIGORE – Partita tutto sommato tranquilla quella diretta, in maniera ineccepibile, dall’arbitro Manganiello. L’1-1 tra Sassuolo e Napoli ha lasciato pochissimi dubbi e polemiche riguardanti il comportamento del fischietto. Eppure l’edizione odierna de ‘La Gazzetta dello Sport’ trova il pelo nell’uovo: l’analisi degli episodi infatti evidenzia come la spinta subita da Arek Milik, a metà secondo tempo, avrebbe meritato qualche attenzione in più. Un parere discordante con quello degli uomini Var, autori questi ultimi del solito silent check.

Rigore su Milik

“Manganiello di Pinerolo Al 22’ della ripresa ignora una spinta di Ferrari (peraltro già ammonito) su Milik che fa gridare al rigore. Effettivamente lo meritava”.