Home » FOTO – Roma-Napoli, gli scatti migliori del match
Napoli Roma SOCIAL

FOTO – Roma-Napoli, gli scatti migliori del match

NAPLES, ITALY - OCTOBER 28: Dries Mertens of SSC Napoli celebrates after scoring the 1-1 goal during the Serie A match between SSC Napoli and AS Roma at Stadio San Paolo on October 28, 2018 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

ROMA NAPOLI – Vittoria per gli azzurri allo stadio Olimpico, il Napoli la festeggia pubblicando meravigliosi scatti su suo profilo twitter. Partita altalenante quella contro la Roma, che dopo il goal di Milik al secondo minuto regala un rigore alla fine del primo tempo. Nella ripresa il Napoli è stato più incisivo e preciso. Mertens raddoppia al 49′, raggiungendo quota 78 in maglia azzurra in Serie A. Anche Verdi e Younes metteno in rete, rispettivamente, il terzo e il quarto goal della giornata. Soddisfatto Carlo Ancelotti guarda con fiducia la prossima partita.