Home » VIDEO – Napoli in vantaggio con un colpo da biliardo di Milik
Napoli News Roma

VIDEO – Napoli in vantaggio con un colpo da biliardo di Milik

NAPLES, ITALY - JANUARY 13: Lorenzo Insigne and Arkadiusz Milik of SSC Napoli celebrate the 1-0 goal scored by Arkadiusz Milik during the Coppa Italia match between SSC Napoli and US Sassuolo at Stadio San Paolo on January 13, 2019 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)
Il Napoli passa in vantaggio contro la Roma dopo appena 2 minuti dal fischio d'inizio grazie al polacco Arkadiusz Milik.

ROMA NAPOLI MILIK – Il Napoli passa in vantaggio contro la Roma dopo appena 2 minuti dal fischio d’inizio grazie al polacco Arkadiusz Milik.

Sugli sviluppi di una ripartenza, Simone Verdi si porta al limite dell’aria di rigore e con un pallonetto mette Milik davanti la porta. Il polacco mostra tutta la sua classe e con un colpo di tacco stoppa la palla e di sinistro al volo mette la palla sotto la traversa, imprendibile per Olsen.