Home » Empoli-Napoli, il dato: terza sconfitta azzurra al Castellani
Empoli Napoli News

Empoli-Napoli, il dato: terza sconfitta azzurra al Castellani

Fabian Ruiz
Da quanto riportato sul sito ufficiale della società azzurra, quella di stasera è stata la terza sconfitta degli azzurri al Castellani.

EMPOLI NAPOLI – Da quanto riportato sul sito ufficiale della società azzurra, quella di stasera è stata la terza sconfitta degli azzurri al Castellani. Risultato 2 a 1 per i padroni di casa in EmpoliNapoli, questa è solo l’ultima di sedici sfide in serie A tra le due squadre.

Stadio non fortunatissimo per i partenopei che contano tre sconfitte, quattro pareggi e una sola vittoria. Quest’ultima risale al 19 marzo 2017, dove la squadra di Sarri vinse 3 a 2, nella quale Insigne segnò una doppietta e Mertens realizzò un goal al minuto 24.

Invece, il pareggio più recente è di due anni prima, il 13 settembre 2015 , con due reti realizzate dal fantasista di Frattamaggiore e l’altro dal brasiliano Allan.