Home » VIDEO – Chievo-Napoli si sblocca, la rete porta la firma di Kalidou Koulibaly
Napoli Video

VIDEO – Chievo-Napoli si sblocca, la rete porta la firma di Kalidou Koulibaly

Koulibaly in azione
Il Napoli passa in vantaggio contro il Chievo al minuto 15 con la rete di Kalidou Koulibaly, che sfrutta benissimo in calcio d'angolo calciato da Mertens.

CHIEVO NAPOLI GOL – Il Napoli passa in vantaggio allo stadio Bentegodi di Verona. Dopo appena 15 minuti dal fischio d’inizio gli azzurri trovano la rete con Kalidou Koulibaly. Il senegalese sfrutta al meglio un calcio d’angolo calciato da Dries Mertens e con uno stacco imperioso mette la palla in rete sul primo palo, beffando Sorrentino. Primo gol stagionale per il senegalese che non segnava dallo scorso aprile nella gara contro la Juventus vinta dagli azzurri per 0-1.

Ecco il video del gol dell’0-1 degli azzurri