Home » CURIOSITÀ Allan la sblocca e trova il gol proprio contro la Spal…
Napoli News SPAL

CURIOSITÀ Allan la sblocca e trova il gol proprio contro la Spal…

Allan a terra
Allan sbocca il risultato al minuto 49esimo, grazie all'assit di Younes. Il brasiliano non segnava in Serie A da febbraio 2018, proprio contro la SPAL.

SPAL NAPOLI ALLAN – Allan sbocca Spal-Napoli al minuto 49, grazie all’assit di Amin Younes. Il tiro del centrocampista azzurro prima respinto da Felipe, raggiunge l’ex Ajax che la serve al brasiliano e stavolta non sbaglia: la mette all’incrocio dei pali segnando l’1-0 per il Napoli.

Allan porta il Napoli in vantaggio, non segnava in Serie A dal febbraio 2018

Allan non segnava in Serie A dal febbraio 2018, proprio contro la SPAL. È la decima rete che realizza nel massimo campionato e la squadra di Ferrara è l’unica contro cui ha segnato più di un gol. Il brasiliano non realizzava reti in trasferta in Serie A dall’ottobre 2015 contro il Milan. Gli azzurri hanno effettuato 15 tiri nel primo tempo. Solo nella gara contro il Parma (18) in questo campionato ne aveva tentati di più nella prima frazione di gioco. Inoltre , solo il Chievo (18) ha subito più gol del gruppo di semplici nel primo quarto d’ora della ripresa.