Home » Empoli-Torino 4-1, i toscani inguaiano Genoa e Mazzarri
Empoli News Torino

Empoli-Torino 4-1, i toscani inguaiano Genoa e Mazzarri

Empoli esultanza
Empoli-Torino si trasforma in un trionfo per gli uomini di Andreazzoli: il club toscano, infatti, batte per 4-1 la squadra di Walter Mazzarri

Empoli-Torino si trasforma in un trionfo per gli uomini di Andreazzoli: il club toscano, infatti, batte per 4-1 la squadra di Walter Mazzarri, che vede dunque sfumare quasi definitivamente il sogno di un piazzamento europeo. Ai granata, infatti, servirebbe che il Milan facesse un solo punto nelle ultime 2 gare per sperare ancora.

Empoli-Torino 4-1, grande prestazione dei padroni di casa

L’Empoli era passato in vantaggio nel primo tempo con la rete di Acquah. Nella ripresa grandi emozioni: Iago Falque, a pochi minuti dal suo ingresso in campo, pareggia i conti ma viene superato da Brighi, che addirittura dopo 29” dall’inizio della sua partita firma il 2-1. Nel finale arrotondano il punteggio Di Lorenzo e Caputo. Con questa vittoria l’Empoli scavalca il Genoa e si giocherà dunque la salvezza con rossoblu, Udinese e Fiorentina all’ultima giornata.