Home » Euro 2020, Islanda-Albania 1-0: esordio amaro per Reja, 90′ per Hysaj
Napoli News

Euro 2020, Islanda-Albania 1-0: esordio amaro per Reja, 90′ per Hysaj

GLASGOW, SCOTLAND - SEPTEMBER 10: Elseid Hysaj of Albania looks on prior to the UEFA Nations League C Group One match between Scotland and Albania at Hampden Park on September 10, 2018 in Glasgow, United Kingdom. (Photo by Ian MacNicol/Getty Images)

ALBANIA REJA HYSAJ – Sconfitta per Edy Reja, all’esordio da Commissario Tecnico dell’Albania: la Nazionale africana viene sconfitta di misura in Islanda, 1-0 il risultato finale. Prestazione coraggiosa per Hysaj, titolare e 90 minuti in campo, e i suoi compagni, ma la l’arcigna difesa dei padroni di casa ha avuto la meglio. In particolare dopo il vantaggio siglato al 22esimo da Gudmundsson, match winner di giornata. Si complica dunque la situazione per l’Albania, a caccia della qualificazione per Euro 2020: i biancorossi sono adesso quarti a quota 3 punti nel girone H, alle spalle di Turchia, Francia e Islanda a quota 6.