Home » Mondiale femminile, esordio vincente per l’Italia: Australia battuta 1-2
News

Mondiale femminile, esordio vincente per l’Italia: Australia battuta 1-2

Italia femminile
Prima partita e prima vittoria al Mondiale per la Nazionale italiana femminile, che batte l'Australia con il punteggio di 2-1

Prima partita e prima vittoria al Mondiale per la Nazionale italiana femminile, che batte l’Australia con il punteggio di 2-1 in rimonta. Al termine di una partita gagliarda le ragazze azzurre hanno portato a casa tre punti preziosissimi in vista del potenziale avanzamento al turno successivo.

Mondiale femminile: Australia-Italia 1-2

Nonostante le avversarie fossero passate in vantaggio in virtù della rete di Kerr (che ha ribadito in gol un rigore parato da Giuliani), l’Italia ha praticamente dominato il resto della partita, pareggiando e vincendo grazie alla doppietta di Bonansea. La giocatrice, infatti, ha segnato il gol del pari al 56′ e quello della vittoria addirittura al 95′.

Anche il C.T. della rappresentativa maschile Roberto Mancini ha commentato entusiasta la vittoria delle ragazze azzurre, su Twitter: