Home » Coppa America, Brasile-Bolivia 3-0: Coutinho mattatore, panchina per Allan

Coppa America, Brasile-Bolivia 3-0: Coutinho mattatore, panchina per Allan

BRASILE BOLIVIA – Il Brasile ha inaugurato la Coppa America, organizzata e giocata in casa, con una vittoria: il 3-0 rifilato questa notte (alle 2.30 ore italiane) alla Bolivia consente agli uomini di Tite di scrollarsi di dosso tutte le tensioni e le pressioni dell’evento. Il risultato finale tuttavia nasconde le sofferenza dei carioca, quantomeno nello sbloccare il punteggio: soltanto un rigore, realizzato da Coutinho ad inizio secondo tempo, ha messo la gara in discesa. Nel primo tempo infatti i padroni di casa non riescono a sfondare il muro degli ospiti, seppur tecnicamente molto inferiori: a farla da padrone è la scarsa mira degli attaccanti brasiliani, nonostante la netta superiorità territoriale della squadra. Sempre Coutinho ed Everton sul finale scacciano i fantasmi: da segnalare 90′ di panchina per Allan.