Home » Europei Under21, l’Italia perde 1-0 contro la Polonia: gli azzurrini si giocano la qualificazione con il Belgio
Altre squadre News

La nazionale italiana Under21 allenata da Di Biagio perde 1-0 contro la Polonia nella seconda giornata degli Europei U21.

NAZIONALI ITALIA POLONIA – Una Partita maledetta quella del dall’Ara di Bologna tra Italia e Polonia. La nazionale italiana Under21 allenata da Di Biagio perde 1-0 contro la Polonia nella seconda giornata degli Europei e si complica la vita in vista della qualificazione alla semifinale.

Gol decisivo allo scadere del primo tempo di Bielik. Nella ripresa palo clamoroso di Pellegrini con un tiro dalla lunga distanza, poi tanti cross senza sviluppi, tutti sventati dall’attenta difesa della Polonia. L’Italia domina per 90 minuti, si vede anche annullare un gol, quello di Orsolini, per fuorigioco. L’Italia con questo pareggio resta a 3 punti e sabato si giocherà a Reggio Emilia la qualificazione in semifinale contro il Belgio.