Home » Under21, la Spagna dilaga con la Polonia chiude 3-0 il primo tempo: Fabian Ruiz protagonista, due traverse ed un eurogol [VIDEO]

Fabian Ruiz
Protagonista indiscusso con la maglia della sua nazionale per tutti i primi 45 minuti di gioco è il napoletano Fabian Ruiz.

SPAGNA POLONIA FABIAN RUIZ – La Spagna dilaga contro la Polonia. Sul finale di primo tempo la nazionale iberica è in vantaggio per 3-0 sulla Polonia. Protagonista indiscusso con la maglia della sua nazionale per tutti i primi 45 minuti di gioco è il napoletano Fabian Ruiz.

Dopo due traverse colpite, utili a scaldare le polveri, Fabian Ruiz trova il gol del tris. Di Fornals e Oyarzabal i primi due gol della Spagna. La rete del 3-0 è arrivata con un gran tiro di sinistro a girare che si insacca tra il portiere polacco ed il palo alla sua destra.