Home » Europei U21, Spagna campione! Fabian Ruiz decisivo, Germania ko 2-1

Europei U21, Spagna campione! Fabian Ruiz decisivo, Germania ko 2-1

GENOA, GE - NOVEMBER 10: Fabian Ruiz of Napoli celebrates after scoring during the Serie A match between Genoa CFC and SSC Napoli at Stadio Luigi Ferraris on November 10, 2018 in Genoa, Italy. (Photo by Paolo Rattini/Getty Images)

SPAGNA U21 FABIAN – La Spagna U21 vince l’Europeo di categoria, organizzato e disputato in Italia: battuta la Germania 2-1, in una finale quasi senza storia, nonostante la vittoria di misura I diavoli rossi dominano campo e gioco per larghi tratti della partita, annichilendo i tedeschi fin a quel momento praticamente perfetti e senza punti deboli. Mattatore della serata Fabian Ruiz che, secondo quanto annunciato dai telecronisti Rai, vede il premio di ‘Mvp’ della competizione. Il centrocampista del Napoli sblocca la gara dopo 8 minuti, grazie ad una progressione palla al piede conclusa con uno splendido sinistro a giro. Match in cassaforte poco dopo la mezz’ora della ripresa: tap in, con tanto di cucchiaio, di Dani Olmo, su respinta corta del portiere avversario. Tiro, neanche a dirlo, di Fabian Ruiz. Qualche brivido finale, complice il bolide dalla distanza di Amiri (deviato), ma nulla più: trionfo ‘italiano’ per la Spagna.