Home » Juventus-Tottenham 2-3, primo ko per Sarri con i bianconeri
Juventus News

Juventus-Tottenham 2-3, primo ko per Sarri con i bianconeri

Maurizio Sarri
Juventus-Tottenham, primo impegno della Juve nell'International Champions Cup, si è concluso con una sconfitta per i bianconeri

Juventus-Tottenham, primo impegno della Juve nell’International Champions Cup, si è concluso con una sconfitta per i bianconeri. Gli uomini di Sarri, infatti, hanno perso al fotofinish per 2-3 contro gli inglese, finalisti della scorsa edizione della Champions League.

Juventus-Tottenham 2-3, primo ko per Sarri

Gli inglesi erano passati in vantaggio con Lamela al 30′, per poi essere raggiunti dal pari di Higuain al 50′ e sorpassati da Ronaldo al 56′. Gli “ospiti” però hanno ribaltato la situazione con le reti di Lucas al 65′ e di Kane al 93′, con l’inglese che sfrutta un errore di Rabiot per inventarsi uno spettacolare gol dalla distanza (di seguito, il video)

. Primo ko amichevole dunque per Sarri, con la Juventus che ha ancora da lavorare difensivamente ma che ha fatto vedere già sprazzi di Sarrismo a livello offensivo, come in occasione della rete del Pipita.