Home » Team K-League-Juventus 3-3: pareggio con i giovani per Sarri
Juventus News

Team K-League-Juventus 3-3: pareggio con i giovani per Sarri

Maurizio Sarri
Dopo una sconfitta contro il Tottenham e la vittoria contro l'Inter ai rigori, arriva anche il primo pareggio per la Juventus di Sarri

Dopo una sconfitta contro il Tottenham e la vittoria contro l’Inter ai rigori, arriva anche il primo pareggio per la Juventus di Sarri nella mini avventura estiva in Asia. I bianconeri, privi di quasi tutti i big, infatti hanno impattato per 3-3 contro il Team K-League, cioè la rappresentativa del campionato coreano.

Team K-League-Juventus 3-3, pareggio per Sarri

La Juventus va sotto al 7′ con Osmar ma Muratore al 9′ pareggia i conti. A fine primo tempo il risultato è però di 2-1 per i coreani, con Cesinha che timbra il cartellino ed esulta come Cristiano Ronaldo. I coreani allungano addirittura sul 3-1 con Taggart ma nei minuti finali Matuidi e il giovane Matheus Pereira mettono a posto le cose, fissando il punteggio sul 3-3 finale ed evitando così una brutta figura ai Campioni d’Italia.