Home » Real Madrid-Tottenham finisce 0-1, continua la crisi dei Blancos, mentre volano gli Spurs sulle ali di Kane
Altre squadre News

Altra sonora sconfitta per il Real Madrid, contro il Tottenham, che fatica a trovare il giusto equilibrio in questa fase pre stagionale.

REAL SCONFITTA TOTTENHAM – Continua la crisi dei blancos. Altra sconfitta per il Real Madrid in un amichevole pre stagionale. La squadra di Zidane sta faticando e non poco in questa fase di preparazione alla nuova stagione 2019/2020, sia dal punto di vista fisico che tattico.

I Blancos sono stati sconfitti per 0-1 dal Tottenham nella sfida di Audi Cup, decisa dalla rete siglata dal solito Harry Kane al minuto 22′ del primo tempo. Al contrario dei blancos, gli Spurs continuano la loro magnifica fase pre stagionale che, dopo la vittoria con la Juventus e quella con il Real Madrid, li proietta con lo spirito giusto alla nuova stagione di Premier League.