Home » Serie A, Udinese-Milan 1-0: decisiva la rete del difensore Decao
Milan News

Serie A, Udinese-Milan 1-0: decisiva la rete del difensore Decao

milan romagnoli

SERIE A UDINESE MILAN – Dopo le vittorie di Juve e Napoli, rispettivamente in casa del Parma e della Fiorentina, arriva la prima sorpresa di questa Serie A. Il Milan perde 1-0 sul campo dell’Udinese, decisivo un colpo di testa di Decao, difensore prelevato in estate dal Cska Mosca dai bianconeri. Match sostanzialmente equilibrato e per larghi tratti poco gradevole, in particolare nel primo tempo, quando le occasioni da gol hanno latitato. Lo stacco imperioso del centrale, su assist di Rodrigo De Paul (entrato da 10 secondi) a metà ripresa, ha sbloccato la partita. Grande parata di Donnarumma su Lasagna e assalto finale dei rossoneri, con tanto di Var per un presunto fallo di mano in area di Samir. Comincia male l’avventura di Marco Giampaolo sulla panchina dei milanesi.