Home » Inizia il countdown per Juventus-Napoli, ecco i precedenti
Juventus Napoli News

Inizia il countdown per Juventus-Napoli, ecco i precedenti

Juventus Napoli

JUVENTUS NAPOLI PRECEDENTI – Inizia il countdown per una delle sfide più attese di questa stagione: Juventus-Napoli. Il gruppo di Carlo Ancelotti prepara il big match in programma sabato sera alle ore 20.45 all’Allianz Stadium. Il capitano Lorenzo Insigne, intervistato ai microfoni di Sky, ha avvisato la Vecchia Signora: “Vogliamo uscire dallo stadio con un risultato positivo“. Gli azzurri incontreranno per la prima volta Maurizio Sarri da avversario, il quale sarà il grande ex insieme all’argentino Gonzalo Higuain.

Juve-Napoli, i precedenti in casa bianconera

Quella di sabato sarà la sfida numero 147 e  l’edizione numero 74 in casa bianconera. In questo bilancio si registrano  45 vittorie Juve, 20 pareggi, 8 successi azzurri. Indimenticabile l’ultima vittoria dei partenopei allo Stadium: il 22 aprile 2018 un goal di Koulibaly al 90′ regala la vittoria al Napoli. Sulla panchina azzurra c’era proprio il tecnico toscano Sarri. L’ultimo pareggio, invece, risale all’era di Mazzarri: 2 a 2 con le reti di Maggio e Lucarelli per i partenopei e goal Chiellini e Madri per i padroni di casa. Molto più recente è l’ultima sconfitta che risale al 29 settembre 2018: rete al 10′ minuto di Mertens per la squadra di Ancelotti, mentre doppietta per Mandzukic e goal di Bonucci per la Juve.