Home » Maradona, esordio da dimenticare: Gimnasia sconfitto in casa dal Racing
Altre squadre News

Maradona, esordio da dimenticare: Gimnasia sconfitto in casa dal Racing

Maradona

MARADONA GIMNASIA RACING – Esordio da dimenticare per Diego Armando Maradona che oggi ha debuttato sulla panchina del Gimnasia La Plata. La squadra del pibe de oro è stata sconfitta all’Estadio Juan Carmelo Zerillo per 2 a 1 dal Racing, che ha sbloccato la partita al 36′ grazie al goal di Gonzalez. I patroni di casa trovano il pareggio a sette minuti dalla ripresa con la rete di Garcia, ma per poco perché il Racing torna al vantaggio con Zaracho.

Partenza difficile e sfortunata quella di Diego come tecnico del Gimansia che con Garcia non sfrutta una clamorosa occasione al 95′ , oltre al fatto che un calciatore della squadra avversaria andava espulso. Invece il protagonista assoluto della gara è stato il portiere del Racing Arias, stesso nome dell’estremo difensore dei padroni di casa, il quale però ha tanto da rimproverarsi.