Home » Chiriches, esordio da dimenticare: il Sassuolo incassa 4 reti dalla Roma
News Roma Sassuolo

Chiriches, esordio da dimenticare: il Sassuolo incassa 4 reti dalla Roma

Chiriches

CHIRICHES ROMA SASSUOLO – Esordio da dimenticare per Vlad Chiriches con il Sassuolo, che esce sconfitto dall’Olimpico per 4 a 2. La miglior Roma d Fonseca chiude il primo tempo con quattro goal firmati da Cristante, Dzeko, il neo acquisto Mkhitaryan e poi  Kluivert.

I neroverdi tentano l’impresa al 53′ con il goal di Berardi, grazie a una punizione battuta dalla distanza e palla che si infila sotto la traversa. Poco dopo il classe ’94 raddoppia con l’assist di Duncan. Nel finale occasione sia per i giallorossi con Zaniolo sia per il Sassuolo che sfiora la terza rete con Ciccio Caputo.

Roma-Sassuolo 4 a 2

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (73′ Spinazzola), Fazio, Mancini, Kolarov; Cristante, Veretout; Kluivert (72′ Zaniolo), Pellegrini (84′ Pastore), Mkhitaryan; Dzeko. All. Fonseca

Sassuolo (4-3-1-2): Consigli; Marlon, Chiriches, Ferrari, Peluso (70′ Muldur); Duncan (84′ Traoré), Obiang, Locatelli (46′ Toljan); Berardi; Caputo, Defrel. All. De Zerbi

Marcatori

12′ Cristante (R), 19′ Dzeko (R), 22′ Mkhitaryan (R), 33′ Kluivert (R), 53′ e 73′ Berardi (S)