Home » Napoli-Cagliari finisce 0-1, i sardi espugnano il San Paolo con un gol di Castro
Cagliari Napoli News

Napoli-Cagliari
Gli ospiti espugnano lo stadio San Paolo battendo il Napoli per 1-0 grazie ad un gol di Lucas Castro all'86esimo minuto.

NAPOLI CAGLIARI CAMPIONATO – Una stranissima partita è andata in scena questa sera allo stadio San Paolo di Napoli. Gli ospiti espugnano lo stadio San Paolo battendo il Napoli per 1-0 grazie ad un gol di Lucas Castro all’86esimo minuto. L’argentini gela il San Paolo e il Napoli che prova l’assedio finale ma senza fortuna.

Il Cagliari batte il Napoli

Una partita letteralmente dominata dai padroni di casa che hanno sfiorato il gol in più di una occasione. 3 legni colpiti e qualche intervento miracoloso di Olsen hanno impedito agli azzurri di gonfiare la rete. Una partita stregata che ha visto solo il Napoli in campo, con una percentuale di 17 tiri effettuati dagli azzurri di cui 8 in porta contro 1 solo tiro nello specchio da parte del Cagliari, quello che vale la vittoria. Gli azzurri sprecano un’occasione d’oro per restare in scia si Juventus ed Inter.