Home » Juve-Spal, i bianconeri chiudono il primo tempo in vantaggio grazie a una perla di Pjanic
Juventus News SPAL

Pjanic

JUVE SPAL PJANIC – La Juventus chiude il primo tempo della sesta giornata di campionato in vantaggio 1 a 0 sulla Spal grazie a una perla di Pjanic. Il centrocampista bianconero su assist di Khedira realizza una straordinaria rete colpendo di destro a limite dell’area. Il bosniaco, con leggere deviazione dell’ex azzurro Valdifiori, porta in vantaggio la sua squadra sorprendendo Berisha. Si iniziano a intravedere la mano di Maurizio Sarri nella Juventus con pochi passaggi e movimenti veloci. Al termine del primo tempo si registra un possesso palla dei bianconeri del 67%. Alla ripresa la Vecchia Signora sia avvicina al raddoppio con un tiro di Khedira.