Home » Primavera, Napoli-Inter 0-1: secondo ko consecutivo
Inter Napoli News

Primavera, Napoli-Inter 0-1: secondo ko consecutivo

Amato Ciciretti

NAPOLI INTER PRIMAVERA – Il Napoli Primavera affronta l’Inter, presso lo stadio di Frattamaggiore, per la terza gara di campionato. La squadra di Baronio, dopo aver avuto la prima occasione al 9′ minuto con Amato Ciciretti, ha subito il goal dei nerazzurri all’ 11′ grazie alla fortuita rete di Fonseca. Dopo una serie di rimpalli in area, la palla arriva sul mancino che sorprende Idasiak siglando l’1-0.

Alla mezz’ora, gli azzurrini si avvicinano al goal del pareggio con l’ex Benevento che sfiora il palo. Verso la chiusura del primo tempo, l’attaccante romano subisce un fallo al limite che non viene fischiato dal direttore di gara. Alla ripresa gli azzurri concedono meno spazi mettendo in difficoltà l’Inter che non riesce ad attaccare. Al 65′ doppio cambio per l’Inter: fuori Vezzoni per Vaghi e fuori Fonseca per Mulattieri. Al 77′ due cambi per la squadra di Baronio: dentro Sgarbi e Vianni per Palmieri e Ciciretti. Il doppio cambio è ossigeno vitale per gli azzurrini che tornano ad attaccare a testa bassa. Prima Sgarbi, poi Vianni sfiorano la rete del pareggio ma il giovane portiere nerazzurro, Stankovic, riesce a neutralizzare. Nel finale azzurrini in dieci per l’espulsione di Costanzo, protesta di Baronio dalla panchina ma non c’è più nulla da fare. Dopo la sconfitta sul campo del Bologna arriva il secondo ko per gli azzurrini di Baronio.