Home » Torino-Napoli ancora sullo 0-0 dopo i primi 45 minuti di gioco (GALLERIA)
Napoli News Torino

Torino-Napoli ancora sullo 0-0 dopo i primi 45 minuti di gioco (GALLERIA)

Il primo tempo di Torino-Napoli finisce 0-0. Risultato di perfetta parità tra i padroni di casa e il Napoli. Più Napoli che Toro in questo primo tempo.

TORINO NAPOLI SERIE A – Il primo tempo di TorinoNapoli finisce 0-0. Risultato di perfetta parità tra i padroni di casa e il Napoli. Qualche spunto in più degli azzurri che hanno impegnato Sirigu in più di un occasione. Guanti sporcati solo sul finale per Meret. Ansaldi fa partire un tiro velenoso che impegna Meret. Più Napoli che Torino fin’ora anche se la partita è molto equilibrata e studiata. Il Napoli è stato costretto a effettuare il primo cambio a causa di un infortunio riportato da Hysaj, al suo posto è entrato Ghoulam.