Home » GdS – Lozano evanescente, dopo l’esordio è sparito
Napoli News

GdS – Lozano evanescente, dopo l’esordio è sparito

Lozano

LOZANO JUVENTUS NAPOLI – Un gol all’esordio e nulla più. Hirving Lozano, attaccante del Napoli, ha illuso i tifosi azzurri con la rete siglata all’Allianz Stadium contro la Juventus. L’edizione odierna de “La Gazzetta dello Sport” analizza le ultime prestazioni del calciatore messicano, dall’esordio con rete ai bianconeri fino alle ultime prestazioni “opache”.

“Senza alcun timore reverenziale, Lozano era entrato in campo, ad inizio ripresa, per sostituire Lorenzo Insigne e dopo pochi minuti s’era reso protagonista di un’azione irresistibile, conclusa con la rete del 3 – 2. L’attenzione della critica, allora, fu attratta da questo giocatore che aveva superato l’esordio in una realtà del tutto nuova per lui, senza far trasparire nessuna emozione. Anzi, l’arrembaggio del Napoli ne aveva esaltato le qualità, ovvero la velocità e la rapidità nel concludere. Il tutto, però, in una sola serata perché dopo la sconfitta con la Juve, alla seconda giornata, Lozano è praticamente sparito. Di lui si sono perse le tracce e Carlo Ancelotti lo alterna tra campo e panchina. Insomma, fin qui non ha saputo garantire la continuità necessaria, alla squadra e a se stesso”.