Home » Napoli Primavera sconfitto in casa dalla Roma, clamorosa traversa degli azzurri nel finale

Roberto Baronio

NAPOLI ROMA PRIMAVERA  – Termina 1 a 2 la partita del Napoli Primavera contro la Roma, che dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio si è fatto rimontare nel secondo. Dopo un quarto d’ora dal fischio d’inizio la squadra di Baronio sblocca il risultato grazie a una rete di Vianni, che approfitta di un errore degli avversari. A venti minuti dalla ripresa arriva il goal del pareggio dei giallossi con Calafiori, che segna dal limite dell’area di rigore. Centoventi secondi dopo i capitolini trovano il raddoppio da una situazione in calcio d’angolo, ribaltando in pochi minuti il risultato grazie alla rete di Trasciani. Nel finale gli azzurrini sfiorano il pareggio con un colpo di testa di Zedadka che tocca la traversa. Finisce 2 a 1 per i romanisti a Frattamaggiore.