Home » Spal-Napoli, i precedenti: azzurri leggermente in vantaggio sulle gare vinte

Spal-Napoli, i precedenti: azzurri leggermente in vantaggio sulle gare vinte

Spal-Napoli

SPAL NAPOLI – Archiviata (almeno per il momento) la pratica Salisburgo, il Napoli volge lo sguardo in campionato per la nona giornata di Serie A. Gli azzurri giocheranno contro la Spal domenica 27 ottobre alle ore 15.00 presso lo stadio Paolo Mazza. Gli uomini di Ancelotti , certamente non sazi della vittoria col Verona e con gli austriaci, sono a caccia dei tre punti per agguantare l’Atalanta e accorciare le distanze su Inter e Juve.

Si tratterà del 33esimo incontro nel maggiore campionato italiano tra  Spal e Napoli a Ferrara. I precedenti contano 6 vittorie per i padroni di casa, 7 per i partenopei e tre pareggi. L’ultimo trionfo azzurro in trasferta risale al 12 maggio 2019, per 1 a 2. Per conoscere la sconfitta più recente bisogna arrivare al 30 settembre de 1962, finita 4 a 2. Il pareggio, invece, risale al 7 febbraio 1960 , terminata 2 a 2.