Home » Inter-Parma 2-2, Lukaku salva Conte ma niente sorpasso alla Juventus
Inter News Parma

Inter-Parma 2-2, Lukaku salva Conte ma niente sorpasso alla Juventus

Parma
Dopo il pareggio della Juve a Lecce nella gara delle 15:00, in questo sabato con 2 delle prime 4 della classifica impegnate, anche Inter-Parma finisce pari

Dopo il pareggio della Juventus a Lecce nella gara delle 15:00, in questo sabato con 2 delle prime 4 della classifica impegnate anche l’Inter impatta nel segno “x” contro un raffazzonato Parma, distrutto dagli infortuni ma in grado comunque di presentarsi per far bene a San Siro. I nerazzurri hanno dovuto addirittura rimontare uno svantaggio maturato nel primo tempo della gara.

Inter-Parma 2-2, Lukaku salva Conte

L’Inter era passata in vantaggio con una conclusione deviata di Antonio Candreva, sembrato ormai rigenerato dalla cura Conte. Successivamente, però, le reti dell’ex Karamoh e di Gervinho avevano momentaneamente ribaltato il risultato. Ancora una volta ci ha pensato Romelu Lukaku, nel secondo tempo, a togliere le castagne dal fuoco ai nerazzurri con la rete del 2-2.

Con questo pareggio l’Inter non approfitta dunque del pari della Juventus, mantenendo le distanze rispetto a prima con i bianconeri. Una ghiotta occasione per il Napoli domani, che potrebbe avvicinare di 2 punti sia i nerazzurri che i Campioni d’Italia in carica.