Home » Rigore prima concesso e poi revocato dal Var, decisione corretta. Ancelotti: “Il penalty non c’era”
Napoli News SPAL

Ancelotti

SPAL-NAPOLI VAR MERTENS – Al minuto numero 38 del primo tempo uno degli episodi più significativi di Spal-Napoli (1-1). Insigne lancia Mertens in area. Il tocco del belga finisce sul braccio di Vicari. L’arbitro La Penna di Roma indica il dischetto quando le squadre sono sull’1-1. Dalla sala Var, Nasca richiama l’attenzione del direttore di gara. La Penna decide di riguardare le immagini e scopre che il braccio di Vicari è attaccato al corpo. Ne consegue l’annullamento del penalty. Decisione corretta come testimonia lo stesso Ancelotti a fine partita. “Braccio attaccato al corpo. Per me non è rigore. Peccato che una situazione simile ci è costata la massima punizione a Firenze.