Home » Eurorivali, il Liverpool batte il Manchester City per 3 a 1: ecco i marcatori
News

Eurorivali, il Liverpool batte il Manchester City per 3 a 1: ecco i marcatori

Jurgen Klopp

LIVERPOOL MANCHESTER CITY – Jurger Klopp può esultare dopo la vittoria per 3 a 1 ad Anfield sul Manchester City di Guardiola. Il Liverpool ha sbloccato subito il risultato al 6′ minuto grazie un magnifico tiro di Fabinho che spiazza il portiere avversario: contropiede dei Reds che si conclude con un tiro dalla distanza del brasiliano. Poco dopo arriva il goal del raddoppio di Salah sul filo del fuorigioco, che poco dopo è stato convalidato dal Var. Partita molto aperta, ma il Liverpool non molla. Al 51′ minuto Mané segna con un gran colpo di testa che stende il City. Al 78′ Bernardo Silva tenta di accorciare le distanze provando a vincere la gara, ma è inutile perché al triplice fischio la squadra di Klopp vince 3 a 1.