Home » Under 21, Italia-Islanda 3-0: doppio Cutrone fa volare gli azzurrini

Under 21, Italia-Islanda 3-0: doppio Cutrone fa volare gli azzurrini

Cutrone
Under 21, Italia-Islanda 3-0: doppio Cutrone fa volare Nicolato, importante vittoria per la nostra selezione nazionale giovanile

Importante vittoria per l’Italia Under 21 di Nicolato nel suo girone di qualificazione ai prossimi Europei di categoria. Gli azzurrini battono per 3-0 l’Islanda e guadagnano dunque tre punti pesantissimi per quanto riguarda il girone. L’Italia infatti supera proprio i pari età islandesi e mette nel mirino la capolista Irlanda, che ha 3 punti più degli azzurri ma anche due partite in più giocate.

Under 21, Italia-Islanda 3-0: doppio Cutrone fa volare Nicolato

Dopo un po’ di rischi nel primo tempo – tra cui un palo degli avversari – la Nazionale Under 21 si sblocca grazie alla rete di Sottil. Il calciatore della Fiorentina porta il punteggio sull’1-0 prima del termine della frazione. Nel secondo tempo si scatena Cutrone. L’ex attaccante del Milan segna una doppietta nei minuti finali di gara e arrotonda il punteggio sul 3-0 per la squadra azzurra.