Home » Il Liverpool di misura sul Crystal Palace. La decide Firmino
Altre squadre News

Il Liverpool di misura sul Crystal Palace. La decide Firmino

Risolve una partita molto complicata per il Liverpool il brasiliano Firmino: è la forza delle grandi. Suona la dodicesima in campionato il team Klopp orfano di Salah, preservato per la sfida di Champions contro il Napoli.

Nella prima frazione meglio il Palace contro la capolista Liverpool: nel finale un gol annullato ai padroni di casa, proteste del pubblico di Selhurst Park. La ripresa comincia con i Reds che attaccano a spron battuto e costruisce l’azione che porta al vantaggio: Mané conclude sporco, il pallone viaggia tra un palo e l’altro e finisce dentro. Guaita si addormenta. Il Palace ci crede e dopo una grande azione di Benteke, Townsend appoggia per Zaha e l’attaccante si smarca prima di scaricare il pallone alle spalle di Alisson: 1-1 meritato per i padroni di casa. Neanche il tempo di esultare che, dopo un batti e ribatti in area, i difensori del Palace non spazzano in pallone bollente che il brasiliano Firmino mette dentro da pochi passi. Zaha ha l’occasione del pari, ma la butta alle ortiche. Soffre il Liverpool, ma porta a casa una vittoria di platino.