Home » Supercoppa Spagna, le formazioni ufficiali di Real e Atletico Madrid
News

Supercoppa Spagna, le formazioni ufficiali di Real e Atletico Madrid

simeone

REAL ATLETICO MADRID – I due club di Madrid si sfideranno al King Abdullah Sports City di Jeddah per la finale di Supercoppa di Spagna. Real e Atletico scenderanno in campo alle ore 19 (italiane) per disputare la nuova edizione del torneo che prevede un girone di quattro squadre. Il gruppo di Simeone ha regalato grande spettacolo battendo il Barcellona di Lionel Messi, mentre i blancos hanno vinto contro il Valencia. Entrambe hanno superato il turno vincendo per 3 a 1.

Le formazioni ufficiali

REAL MADRID (4-2-3-1): Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Kroos, Casemiro; Isco, Modric, Valverde; Jovic. All. Zidane

ATLETICO (4-4-2): Oblak; Trippier, Gimenez, Felipe, Renan Lodi; Correa, Partey, Herrera, Saul; Joao Felix, Morata. All. Simeone