Home » Serie A, i risultati delle partite: la Samp travolge il Brescia, vincono Fiorentina e Torino

Serie A

RISULTATI SERIE A – Sono terminate le gara di Serie A che si sono disputante alle 15. Allo stadio Luigi Ferraris una grande Sampdoria travolge il Brescia per 5 a 1. I padroni di casa hanno rimontato dopo il goal di Chancellor al 12esimo. Linetty ha messo a segno il goal de pareggio, poi il raddoppio di Jankto nel recupero del primo tempo. Nella ripresa Fabio Quagliarella realizza una doppietta, seguita da una rete di Caprari. A Torino i granata vincono 1 a 0 grazie a Berenguer, mentre la Fiorentina vince con un goal di Pezzella all’82esimo. Di seguito i risultati con i relativi marcatori.

Serie A, i risultati delle gare

Torino-Bologna 1-0 (11′ Berenguer)

Fiorentina-Spal 1-0(82′ Pezzella)

Sampdoria-Brescia 5-1 (12′ Chancellor; 34′ Linetty; 48′ Jankto; 69′, 92′ Quagliarella; 77′ Caprari)