Home » Roma-Juventus, bianconeri corsari all’Olimpico e primi in solitaria
Juventus News Roma

Roma-Juventus, bianconeri corsari all’Olimpico e primi in solitaria

Cristiano Ronaldo

Juventus avanti di due reti all’intervallo, 2-0 al duplice fischio: sblocca il risultato centrale Demiral al terzo minuto, raddoppio firmato da Cristiano Ronaldo dagli undici metri. Infortuni per Demiral e Zaniolo. La Roma nella ripresa accorcia le distanze con il rigore di Diego Perotti per fallo di mano di Alex Sandro, segnalato dal Var. Sterile assalto giallorosso, vicino al pari con Kolarov e Pellegrini, gol annullato invece ad Higuain colto in offside. E la gara scorre via, fino al triplice fischio che premia gli ospiti e vede i padroni di casa alla seconda sconfitta consecutiva tra le mura amiche, con le due squadre di Torino. La Juventus torna prima in graduatoria con 48 punti, la Roma ferma a 35.

ROMA-JUVENTUS 1-2

3′ Demiral, 10′ rig. C. Ronaldo, 68′ Perotti

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara, Veretout (66′ Cristante); Zaniolo (35′ Under), Pellegrini, Perotti (82′ Kalinic); Dzeko. All. Fonseca
JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Demiral (19′ De Ligt), Bonucci, Alex Sandro; Rabiot, Pjanic, Matuidi; Ramsey (69′ Danilo); Dybala (69′ Higuain), Cristiano Ronaldo. All. Sarri