Home » Coppa del Re, Messi sugli scudi: doppietta, assist e vittoria sul Leganes
Altre squadre News

Coppa del Re, Messi sugli scudi: doppietta, assist e vittoria sul Leganes

Messi

Il Barcellona, avversario del Napoli agli ottavi di Champions, travolge il Leganes agli ottavi di finale di Coppa del Re: cinque gol e accesso ai quarti di finale, doppietta e assist per Messi.

Il Barcellona travolge al Camp Nou il Leganes 5-0 e approda ai quarti di finale di Copa del Rey. Blaugrana subito avanti con Griezmann, quindi al 27° Lenglet centra il raddoppio. E poi il soliloquio del fenomeno argentino. Doppietta: al 59° dopo un dribbling ubriacante su tre avversari e uno a un minuto dal triplice fischio. Completa il festival del gol Arthur al 77°. Vittoria numero 500 per Lionel Messi con la maglia del Barcellona: in 710 partite e con 622 gol a referto. Numeri da marziano.